原来我在四【2】班,五年级就五【2】班,和朋友好好的,但是校长突然说要分班,结果我只和我的一位好朋友在同一个班五【1】班,其他同学都分到其它班去了。
红领巾,升入高年级后,我就不太注重了,把红领巾解下来时就那么随随便便一丢,丢到哪里也不管。今天给二年级的小同学进行入队仪式,我才想起我曾经对红领巾的敬重。小时候都那么敬重红领巾了,为什么高年级就不能好好对待它了呢?
中国迅速发展,科技发达起来了!一九六四年十月六日,第一颗原子弹爆炸成功;一九六七年六月十七日,第一颗氢弹爆炸试验成功;一九七零年四月二十四日,“东方红一号”发射成功;一九九九年十一月二十日,“神舟一号”升天;二零零三年十月十五日九时整,神舟五号载人飞船将第一名宇航员送上太空!
我是一个四年级时才转学到实小学的学生,我很快融入了新集体,但我仍然思念以前的母校,怀念以前的点点滴滴。